¡Hoy preparamos macarrones con atún!

Si tus niños se resisten a comer pescado, recuerda que puedes poner en práctica los consejosque ya te ofrecimos  hace unos días. Y, para hacértelo aún más fácil, hoy te traemos una receta sencilla y deliciosa: macarrones con atún. Este plato combina la pasta preferida de tus hijos con una sabrosa salsa de tomate y atún en aceite de oliva.

Necesitarás lo siguiente:

  • 1 cucharada de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 medidas de agua
  • 300 gramos de macarrones
  • 2 medidas de tomate natural triturado
  • 100 gramos de olivas negras
  • 250 gramos de atún en aceite de oliva

Preparar estos macarrones es más fácil y rápido de lo que imaginas:

  1. Engrasa la pasta con un chorrito de aceite e introdúcela en la cubeta.
  2. Pica la cebolla y los dientes de ajo e incorpóralos, junto con el resto de ingredientes, en la cubeta.
  3. Remuévelo bien.
  4. Cierra la tapa y programa el menú Pasta.

¡Tu Chef Plus Induction te avisará cuando la comida esté lista y la mantendrá caliente hasta que abras la máquina!

Esta receta es perfecta para utilizar como variante de la pasta a la boloñesa. Se recomienda para que los niños coman pescado y, en el caso que se quiera hacer con menor aporte de calorías, tan solo hace falta elegir atún al natural y sustituir las aceitunas negras por verdes.

Deja tu comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.